海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 重庆高档砂舞指南 [砂舞有什么高档, 只不过相对而言罢了]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 重庆高档砂舞指南 [砂舞有什么高档, 只不过相对而言罢了] (8104 reads)      时间: 2007-8-18 周六, 13:11

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 重庆高档砂舞指南 [砂舞有什么高档, 只不过相对而言罢了]

现在平均每周都有98DX来重庆, 几乎都对砂舞情有独钟 [重庆还有什么外地没有的!?]

但由于我此前未事先提供以下DETAILS, 造成有的DX乘兴而来, 败兴而归, 老中罪该万死!

为此, 特发此帖, 帮助DX们先行把期望值和PREFERENCE调整好, 俾使宾主尽欢.

重庆高档砂舞值得去的有三家: 魅惑[MH], 江北魅惑[NMH], 国色天香[GS]

MH特点靓女数量质量相对最高, GS砂舞技术最好, NMH IS IN THE MIDDLE

MH高端[约20人, 但每晚实到约10人] 90%事先已经有人订了, 早去也没用. 那我是否可先为待订? NO for 3 reasons:

1. 各花入各眼, DX们的选择经常令我无语.

2. 我是一不喝酒二不赌钱的极少数另类客人, 虽为常客, 不受高端欢迎, 因为高端每晚花环一般都在500元以上, 两三千一晚的一个月也有个十次八次的 [小姐得80%, 另加150元包场费] -- 她有N个花环期望值的你就是不给她买, 她给你脸色看, 双输 -- NO WONDER 千金买笑!

3. 一线女星是不脱的, 同理, 她们拒绝砂舞或敷衍了事

她们的好处是使得MH的歌舞表演有看头而另两家乏善可陈

[NMH这个档次的不到五人, GS仅2-3人]

MH中端[约40人, 但每晚实到约20人] 我的选择. 花环0-200元, EVERYTHING OK

MH低端[约40人, 但每晚实到约30人] 一般无人包场, 靠十元一曲砂舞生存, 但其中舞技高超的据说大有人在, 只是中老太好色, 从未试过.

NMH次高端[约十人], GS次高端[约五人] 我的选择. 花环0-100元, EVERYTHING OK

NMH中端, GS中端 -- 质量相当于MH低端, 但客人相对比MH更低档, 所以往往也能被包场

NMH低端[不多], GS低端[很多] -- NO VALUE, 自然淘汰

总结:

中看: MH

中用: GS

性价比: NMH

老中 2007-08-18

P.S. 值得带出场的无论多少钱都不可能跟你走的[给钱太多她更不敢了], 所以不必幻想.

WHAT? 难道她们是圣女? 当然不是. 我猜就像我旧金山台湾房东说的那样, 每次千儿八百地孝敬几次, 喂熟了以后出去吃个饭, 拍个大价钱, 就OK了. 但我们这些自以为高端的知识分子男性, 一般是不会这么冲动消费的, 再说DX们也没那个时间啊! [BTW, THE SAME TRANSACTION IS FOR ONLY RMB 200 @ “普通砂舞” PLACES, 而且无须预热.]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 重庆晨报2011-7-26: 大陆波霸分布图 海归酒吧 2011-7-27 周三, 14:38
[老中原创] 重庆高考分今天下来了,报摊的女儿和处长的儿子找我咨询 海归酒吧 2011-6-24 周五, 03:12
[老中原创] 重庆扫黄最新火线报道 海归酒吧 2011-1-17 周一, 23:36
[老中原创] 重庆的20岁专业女模特, 30岁以下年入百万银行女高管, 5... 海归酒吧 2010-12-31 周五, 13:18
[老中原创] 重庆的美女洗脚妹怎样渡过她们的一生 海归酒吧 2010-12-10 周五, 02:57
[老中原创] 重庆40岁富婆小陶虹征"门面" [绝对诚意!] 海归酒吧 2010-10-17 周日, 02:45
[老中原创] 重庆良家富女 20 30 40 海归酒吧 2010-8-21 周六, 16:05
[老中原创] 重庆官方英文杂志第四篇约稿,请大家斧正,THX! 海归酒吧 2010-7-17 周六, 18:53

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb