海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 ZT:十大便于耍流氓的职业   
Rickshaw
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归列兵
声望: 教授
加入时间: 2006/05/29
海归分: 136

文章标题: ZT:十大便于耍流氓的职业 (1171 reads)      时间: 2007-9-29 周六, 10:33   

作者:Rickshaw海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

10、论坛斑竹

入选理由:论坛中诸多的PLMM,想勾搭就勾搭,想打击就打击。不让勾搭就锁你的帖,封你的ID,想不从都不行。

流氓手段:先认JJMM,然后出言调戏,然后要PP,然后视频,然后勾搭上手。

9、大学体育老师

入选理由:女同学中诸多的PLMM,青草们是如此的可爱!

流氓手段:老子心情好就专找剧烈的运动做,汗出的多穿的就少,饱眼福的说。心情不好,就找难度大的运动,哪个做不了,PL大姑娘就帮帮,丑的就一边呆着去!!

8、妇科医生

入选理由:男性同胞选这个行当估计目的本身就没那么高尚,赏诸女之隐私,还能报以科学之态度,强!强!强!

流氓手段:找茬碰碰。。。。。。。此处省略1000字。

后果:被革职

7、扫黄警察

入选理由:现在小姐太多,随便一抓就是。怎一个强字了得?

流氓手段:跟踪,监视,拍摄证据,抓捕!这过程还很刺激

6、作家

入选理由:一直以来作家都是小女生们追逐的对象,几个有名的作家没个三妻四妾的,艺术缘于生活高于生活啊!

流氓手段:下本书的女主角就是你,它将记录我们的爱情!

5、人体摄影师

入选理由:免费看裸体,还能天天欣赏,哇呜!爽歪歪!

流氓手段:您的身材真不错,请摆这个姿势,再那样点,不对,再那边点,还不对,我来帮你吧。流氓的很啊!!!

4、画家(不包括纯写意)

入选理由:素描可以画裸体,油画可以画裸体,工笔可以画裸体,上学的时候可以画裸体,成名和没成名都可以画裸体,没事还能追求追求模特,看这小日子过的!

流氓手段:以艺术之名勾搭女人,世界大同啊

3、搓澡工

入选理由:身为玻璃不二的选择!

流氓手段:搓搓!!

2、演员

入选理由:现在的电视电影激情内容太多,和众多的女演员亲嘴抚摩,想不流氓都不行啊!一旦有了名还能按规矩办事,能人啊!

流氓手段:艺术需要嘛!情节需要嘛!这是圈里的规矩!!

1、导演

入选理由:你上还是不上,全看自己的表现了!强啊,耍流氓耍到这份上多牛X啊!!

流氓手段:我这现在有部片子正在挑选女主角。。。。。后面的话就甭说了,大家都清楚。

作者:Rickshaw海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
看来主席和江青同志还是狠通情达理的么!毛ZD谈抓老红卫兵:放了 无非是耍流... 海归茶馆 2014-4-07 周一, 22:18
转帖:提不起来的中国足球,中超耍流氓,阿内尔卡孔卡们集体“越狱” 海归主坛 2012-12-23 周日, 15:16
求婚歌曲:不结婚就是耍流氓 海归酒吧 2010-9-11 周六, 03:29
美国学校流行"勾搭文化" 是耍流氓还是两性革命? 环... 海归主坛 2014-11-21 周五, 12:35
人生谁在耍流氓 海归主坛 2013-12-29 周日, 05:43
[转帖]非你莫属台下耍流氓,请大家实名支持李开复 海归商务 2012-6-10 周日, 09:45
[讨论][怎样做到天下无敌]你跟他讲道德,他就跟你耍流氓,你学他耍流氓,他... 海归茶馆 2012-3-01 周四, 20:31
某著名交友网站说,恋爱不以结婚为目的就是耍流氓。大伙同意吗? 海归酒吧 2011-7-07 周四, 14:53

返回顶端
阅读会员资料 Rickshaw离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb