海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【年终盘点鞠躬帖】1,建议交班给新人当首席版主。2,推荐老中,芳菲尽为98新版主. 顺便爆一小料   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: 【年终盘点鞠躬帖】1,建议交班给新人当首席版主。2,推荐老中,芳菲尽为98新版主. 顺便爆一小料 (2701 reads)      时间: 2007-12-10 周一, 22:13   

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

.

爆小料先:为什么想到该让位呢? 因为好不容易安排去趟苏州,顺便接见一下本站驻苏州特派美女版主,居然惨遭白眼。你说这首席当的,太没权威了。

Just kidding
-------

2007年就要过去了,俺给自己set up的人生目标- 奥运年找个老婆,生个比鼻 - 还眉目非常不清楚。自年初从功夫王手中接过首席版主的帅印,没有一天不惦记着98繁荣之大计,有时不惜引火贴照片加爆料。(小声嘀咕:我容易嘛我!)

回首这大半年,在98当版主的喜悦和收获,比俺前3年在归网收获的总和还要多,在此鞠躬感谢XDJM们对俺的厚爱,也感谢把我拍得有板有眼的那些板砖砖主。

此刻让出首席版主的位置,一来避免大家对我审美疲劳,我的风格也就这样的,该爆的料也差不多了;二来明年于公于私我会更忙。线下爱国同盟的事,还是想好好考虑尝试一下。临下台前最后一件事情,就是说说俺心目中新首席版主的标准,主要就三条:

1,Leadership。
网上虚拟世界鱼龙混杂,作为首席版主,没有一定的Leadership,容易出现劣币驱除良币的现象,而丧失一个Niche BBS的风格特色,有危险沦为网络暴民撒野的场所。
我在酒吧坚持的,主要有两条:一,不谈政治。二,不许用脏话恶意骂人。这两条是我管理的红线,我多次明确申明,自己删帖的时候也不会犹豫。触犯这两条,没什么可商量讨论的。跟我掰赤什么没违反坛规就不是脏话骂人,免谈。我坚信,唯有坚守住心目中的底线,98才不会变成另一个主坛。首席版主一定要有自己的判断,当断立断。

2,宽容。
这个宽容,一是指包容不同的观点,看法;二是要脸皮厚,抗得住网友横飞得板砖,经得起别人讽刺甚至漫骂。

3,奉献。首席版主要多发帖,多分享自己的生活感受和猛料。
这里我先表个态:下台后俺当普通版主,也会象今年这样多发帖,多爆料。(下个帖子计划发前几天俺游览苏州的多张照片)
也希望在任的各位版主再忙也别忘了版主的责任,没时间写原创,至少也要多来灌灌水。尤其是对新人,要多加鼓励和保护。

最后,
一,提议增加老中,芳菲尽为98新版主。
二,建议98LM们自告奋勇,接下首席版主的黄旗,把98情色事业推向另一个高潮;大家也可以推荐自己认可的人选。我认为下一任首席版主还是要蓝营的人。我个人推荐老中接棒。

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由XiamenTurtle于2007-12-10 周一, 23:38修改,总共修改了5次

相关主题
【嘘,小声点】戴旭 ----------------------【防删自动... 海归茶馆 2010-2-22 周一, 14:05
你的版面是【跟贴排列】吗?建议改成【主题排列】 高山流水 2012-4-26 周四, 19:39
[原创]【天通金大圣】2月9日晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-2-09 周三, 18:14
[原创]【天通金大圣】2011/1/31晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-1-31 周一, 19:16
[原创]【天通金大圣】2011/1/27晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-1-27 周四, 19:31
[原创]【天通金大圣】2011/1/26晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-1-26 周三, 19:19
【勤马基金请功帖】与你分享在老狼picture server down时,... 风情茶馆 2010-8-12 周四, 14:33
【中秋国庆献礼帖】为什么德先生赛先生的光辉不能普照中华大地? 我们该如何看... 海归茶馆 2009-9-30 周三, 11:53

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb