海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 离未成年人远一点,否则就是造孽!!   
红袖添香
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2004/05/16
海归分: 94380

文章标题: 离未成年人远一点,否则就是造孽!! (1876 reads)      时间: 2008-5-11 周日, 16:05

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在国内现有教育体制下,很多人尤其是未成年人并不太会表达拒绝的权利。那些泡妞的男人们,请你们离未成年人远一点!否则宇宙法则的惩罚终会降临到你们或你们家人的身上!

我不是诅咒,而是客观说出了一种大自然的轮回道理。
俗话说,不是不报,时候未到,时候一到,一切就报。

hehe

有一天中午,我妈躺在床上看到马路中间有一个小猫,放学的小学生有人向这个小猫扔石头,小猫躲进路旁的草丛又出来,来来往往的小学生路路续续就围在小猫的周围,指指点点议论纷纷。

我妈喊我,让我出去看看那只小猫。

我应了一声,就出了院子,远远的我就看到围成一圈的小孩们,我还没有看到小猫在那里,就喊了一声,“宝贝,宝贝”,小孩自动闪出一个出口,我才看到一只小猫蹲在地上,我挤进人群,说了一句,“宝贝,我们回家。”正在抚摸小猫的最近几个小孩子仰脸看着我,我俯下身子一点都没有迟疑,直接把小猫从人群中抱了起来,大踏步就回家了。

回家之后才发现那个刚出生没几天的小猫已经饿得走不动路了。这是后话。

我妈问我怎么把它拿回来的。

我说了一遍,我妈笑我太强悍。

我说,我小时候,看到阿姨或其他的大人做什么,一点也没有反抗的权利,现在我终于成了阿姨。

呵呵,国内现有的教育体制下,我们很多时候对一些并不赞同的事情无法表达拒绝的权利或态度,比如像大人在小孩面前的权威等等。
对于未成年人,也就是不满18岁的人,他们还不足以拥有表达自己真正心意的能力,那么,那些泡妞的男人们,请你们也遵守一下人类的基本道德,不要对未成年人下手吧。

盗亦有道。

ps:我用了多年时间才学会对所有不符合我愿望的事情、人、权力说不,现在有多少人,包括成年人,能做到这一点呢?

离未成年人远一点!!

作者:红袖添香海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
离未成年人远一点,否则就是造孽!! 海归茶馆 2008-5-11 周日, 16:05
[分享]即使情侣发誓永远相爱,荷尔蒙也未必同意  海归风情 2006-2-07 周二, 05:28
“张灵甫真面目:好色之徒 抗战未打过硬仗“ 呵呵,那他一定是铁道游击队的干活。 生活风情 2014-6-04 周三, 23:21
雅虎迟暮,致远隐去,还记得杨致远么?给大家曝光一下他离开雅虎后在中国的第一... 海归主坛 2013-9-29 周日, 10:37
《中国制度优势化解未来挑战》 --- 较长,看完的请给个中心思想(我没能看完) 海归主坛 2013-8-06 周二, 11:41
中华文化之源远流长, 岂是欧美国家可以比拟的? 海归茶馆 2013-4-01 周一, 12:19
[音乐] 《这个冬天只有雪没有你》- 袁静演唱,远方词,乐歌曲/配器 高山流水 2012-12-13 周四, 15:17
[音乐]原创【未央】曲:偶然,词:海上云,唱:红尘,祝大家新的一周愉快! 高山流水 2012-7-09 周一, 09:56

返回顶端
阅读会员资料 红袖添香离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码1471114385 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
  • 离未成年人远一点,否则就是造孽!! -- 红袖添香 - (755 Byte) 2008-5-11 周日, 16:05 (1876 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb