海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [原创]port你用心险恶,想借“中国官员有人拿回扣”的争论,引起中美金融界轩然大波,毁了毁了海归网!辨析这里的网络间谍
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]port你用心险恶,想借“中国官员有人拿回扣”的争论,引起中美金融界轩然大波,毁了毁了海归网!辨析这里的网络间谍   
五谷杂粮

头衔: 海归中尉
声望: 学员
加入时间: 2008/01/28

海归分: 5099

文章标题: [原创]port你用心险恶,想借“中国官员有人拿回扣”的争论,引起中美金融界轩然大波,毁了毁了海归网!辨析这里的网络间谍 (1396 reads)      时间: 2008-6-30 周一, 00:41   

作者:五谷杂粮众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

port,我看透你从开始到现在始终推断“中国官员有人拿回扣”的最终目的是什么!

首先你为了让我们的争论向着你预期的方向发展---“中国官员有人拿回扣”,为此你和chinokino在不到24

小时内连发十二次帖子来引导争论,最初chinokino那个跟帖标题上来就是 “那你说说, 谁拿的?怎么拿的?”

迫不及待到了何等程度?尤其你高调单独发贴造谣“五谷杂粮同志说中国国资管理者有人拿了黑市公司的回扣,

-- port - (284 Byte) 2008-6-28 周六, 14:32 ”为的是激将我谈些你可以拿得出手的资料!

后来你在《嘿嘿, 五谷杂粮同志开始着急撇请自己了. 好啊》帖子里向我承认了“你是没说'中国国资管理者拿黑

石回扣.' 这话是我说的. ”但此贴还是咬住“你这'有人', 是指谁”进而还说“比较起来, 我是更不相信我党的干部.

如果谁要有证据能纠出几个大贪污犯来, 我会第一个拍手称快. ”。

最后你的帖子《五同志给你个台阶下来吧. 站那上面怪累的》还是念念不忘侮蔑中国官员!讲了一个段子,摘录

如下:

“ 嘿嘿. 那你是在说谁在黑石交易中拿回扣呢? 街角卖油饼的小王?

或者咱们再假设一段情景对话:

宴会厅的卫生间里:

中国官员对黑石CEO, "老施啊, 这里是瑞士银行的一个存折, 钱不多, 也就8百万美元."

老施, "你这干吗啊这是?"

中国官员, "嫌钱少?我们也知道您是亿万富翁,不差这点儿钱.您就当是饮茶钱吧."

老施,"这也许是你们国家做事的风格.但这钱我不能拿.你有什么事你就直接告诉我,能做的,在可能的情况

下,  我尽力就是."

中国官员,"其实也没多大事, 就是想求你务必看在我们的面子上, 争取在一年之内把我们的投资给亏损个30%以上.

低于这个数, 我跟你急." 如何? ”

各位朋友你们看看, port他多么阴险,他不但嫁祸于我,而且每次回帖或明或暗的往他推断的“中国官员有人

拿回扣”上靠拢!在此我可以明确的说:中国官员没拿回扣!是你port在谎言嫁祸于人!

试想一下,你port和chinokino一旦觉得有说服力的材料出现,你们会干什么?

我相信你们会在第一时间将其公布在海外各大网站,出一个爆炸性新闻! 现在正是国家金融保卫战关键时刻

,以黑石在中美之间的牵扯背景,你的谎言将会带来中美金融界之间怎样的风波?到了那个时候,海归网将被国家

整顿,你port借刀杀人的计策完美成功!

最为阴险可怕的是你port和chinokino在此刻意营造一种氛围,如果我说出了对你们有利的事情,你们的阴谋就

得逞了,如果我说不出什么,你port就会说我是诽谤别人,继续激将我说出些什么。你port完全以主持公正的名

义出现在世人面前,侃侃而谈,深入浅出,儒雅博学。但这些都是表面的,实质你是为了达到不可告人的阴谋!

江湖险恶说到底是人心险恶,汉奸的心更险恶!

port你做事情做绝了,你的命运也会是做绝了!

作者:五谷杂粮众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]port你用心险恶,想借“中国官员有人拿回扣”的争论,引起中美金融... PK台 2008-6-30 周一, 00:45
[功夫原创]包二奶没付瞻仰费.乱打炮没带保险套,江湖险恶,人在高处,好自为之。 海归酒吧 2007-1-22 周一, 10:48
欧债可能成死棋,金融危机有三波,黄金仍是避险首选。 海归商务 2012-6-02 周六, 11:21
[原创]我佩服老狼,但我更为海归网担忧 海归网发展新计划讨论 2009-2-25 周三, 13:10
[转帖]金融危机第二波要来了,还是美国:美国次优债将高达6000亿 海归主坛 2009-2-20 周五, 05:28
[原创]作为一个资深潜水员,我来说说海归网 海归主坛 2008-10-09 周四, 04:42
[转帖]裴明宪: 起来,中国金融界到了最危险的时候(货币战争演讲整理版) 海归主坛 2008-8-02 周六, 02:29
[原创]松花江毒水域扩至135公里 | 官员早知水污染,闭门讨论是否公开 海归论坛 2005-11-25 周五, 12:10

返回顶端
阅读会员资料 五谷杂粮离线  发送站内短信 MSN
  • [原创]port你用心险恶,想借“中国官员有人拿回扣”的争论,引起中美金融界轩然大波,毁了毁了海归网!辨析这里的网络间谍 -- 五谷杂粮 - (1455 Byte) 2008-6-30 周一, 00:41 (1396 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb