海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个特别臭的故事,熏死。。。。。。。   
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章标题: 一个特别臭的故事,熏死。。。。。。。 (1351 reads)      时间: 2008-8-01 周五, 00:19

作者:勤劳海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有一次,我坐加拿大航空公司的飞机,从北京到温哥华,然后再从温哥华到华盛顿。

在北京上了飞机,放好行李,系上安全带,刚想闭眼睡觉,就闻到一阵极其可怕的臭脚丫子味儿,直冲脑门。

回头一看,原来是坐在我右边过道后侧的那位老兄和他十几岁的女儿把鞋脱了。

摒住呼吸狂按呼唤灯叫来空姐,要求换个座位,哪怕是最后一排挨着厕所的中间的位子都行。

空姐万分理解,可是实在是飞机上满员,没有座位可以换。再看周围的各位乘客,全都紧皱眉头,不敢大声喘气。

估计空姐她们是有什么规定,不能伤害乘客的自尊心,所以她拿来一个大塑料袋,对那个老兄说:“我帮你们把鞋收好吧。”

空姐手脚麻利的把四只臭秋鞋放进带子里,把口系的死死的。那人竟然无动于衷。

把鞋包起来依然不能解决任何问题。空姐又给我们周围的人每人发了一袋咖啡,是那种滤纸包装的,所以咖啡粉不会洒,但是咖啡的味道可以闻到,也能起到吸味儿的作用。

从北京到温哥华,飞了大约十个小时,我一直就是用双手捧着那袋咖啡粉,放在鼻子前面,一路体会着“被熏的头疼”的感觉,飞机上的饭菜一口都没有吃,实在是吃不下啊,也不敢睡觉,生怕睡着了以后把咖啡粉掉了,或者没有知觉的大口呼吸了。

到了温哥华,换了一架飞机,终于解脱了,于是放心的一路大睡五个半小时,抵达华盛顿。

老公来机场接我,回家路上对我爱答不理的,开着车窗使劲抽烟。

刚进家门,老公便勒令:“你赶紧去洗澡,好好洗洗,真恶心,什么味儿啊。”

我说:“什么什么味儿啊?”

老公说:“臭脚丫子跟咖啡混一起的那种味儿,真让人受不了。”

我郁闷啊,闹了半天,前一程的飞机上我还怪人家那对父女呢,后面这程飞机上,我周围的乘客不了解情况,肯定心里都恨死我了。那天的衣服,包括我路上穿的旅游鞋,都被我老公在洗衣机里使劲的洗了两遍。

(嘿嘿,看你们谁还那么大声的吵架!)

作者:勤劳海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老狼也是人:要吃饭,得挣钱;他旅途中内急,紧急情况下冲进一家野店子,抓起一... 海归酒吧 2013-5-29 周三, 21:43
原来美国想要搞臭一个人,也是从他的作风问题入手啊!太小儿科了! 海归酒吧 2010-12-12 周日, 14:13
声明:任何人,不要轻启事端,骗子,垃圾,没资本臭显摆的,无事生非的,离我远... 众议院 2009-5-12 周二, 13:40
老狼,建议论坛评分除了加星,也建议有臭鸡蛋,这样才是真正的民意,民主。 海归主坛 2008-4-26 周六, 18:27
[转帖]充满了铜臭与肉欲,若谈恋爱,不要来上海 海归酒吧 2006-4-01 周六, 06:53
[分享]恶臭奸商徐福佑 海归商务 2023-7-24 周一, 16:58
恶臭的奸商徐福佑 海归酒吧 2023-7-12 周三, 17:12
用你的舌头赶走口臭 海归健康 2015-7-17 周五, 09:54

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb