海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
和沙玫瑰,波儿等讨论。你们是怎样保养肌肤的。
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 美丽沙龙           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 和沙玫瑰,波儿等讨论。你们是怎样保养肌肤的。
SuanNiBaiRou
[博客]
[个人文集]

警告次数: 6

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2006/04/05
海归分: 11739

文章时间: 2007-2-03 周六, 12:04    标题: 领导就是领导,玫瑰大妹子的护肤心得很有指导意义。蒜泥当它是酒吧一大纲领,下载后认真研读。(空) 引用回复   

领导就是领导,玫瑰大妹子的护肤心得很有指导意义。蒜泥当它是酒吧一大纲领,下载后认真研读。(空)
Sandy_Rose 写道:
答:

返回顶端
阅读会员资料 SuanNiBaiRou离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2007-2-03 周六, 12:09    标题: 以前在瑞丽杂志的论坛做过掌门人。 引用回复   

以前在瑞丽杂志的论坛做过掌门人。
SuanNiBaiRou 写道:
领导就是领导,玫瑰大妹子的护肤心得很有指导意义。蒜泥当它是酒吧一大纲领,下载后认真研读。(空)

红过很一阵,回国以后没有闲情跟小妹妹们玩,于是来这里骂人。哈哈哈!

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-03 周六, 12:10    标题: 精油英文是啥?你用啥牌子?蒜泥用过海盐泡澡,盐水白肉。(空) 引用回复   

精油英文是啥?你用啥牌子?蒜泥用过海盐泡澡,盐水白肉。(空)
再有,精油泡澡的效果比局部美容好。

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-03 周六, 12:17    标题: essential oils 引用回复   

essential oils
作者:Sandy_Rose美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

答:

精油是从植物种提取的精华。 一般不能直接用于皮肤。稀释后可以泡澡,蒸脸,作为体香剂,还有很大的一个用途,aromatherapy! 买个香薰灯,在水里放2到3滴薰衣草精油, 对睡眠有帮助,睡眠好 皮肤自然好!玫瑰精油,的功效更是了得。下次私下告诉你, Wink

作者:Sandy_Rose美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-03 周六, 12:28    标题: 我用一个德国牌子。dr.。。 引用回复   

我用一个德国牌子。dr.。。

精油英文是啥?你用啥牌子?蒜泥用过海盐泡澡,盐水白肉。(空)

等我起床给你看去。

body shop有,但是多数是用来做aromatherapy 的。所以比较便宜,因为纯度要求低。

bath salt 和fuzz ball 我用lush的。bath salt 对皮肤有消毒杀菌的效果,而且grain细的可以用来磨沙,去死皮。而fuzz ball是情侣泡澡的好选择,因为很好玩,很漂亮,感觉罗曼蒂克。lush 的手工香皂,非常出名,我喜欢。

返回顶端
mich

警告次数: 2

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/07/07

海归分: 111545

文章时间: 2007-2-03 周六, 13:05    标题: hehe, but three times a day will hurt your skin :D 引用回复   

hehe, but three times a day will hurt your skin :D
twice a day? 30 mins each time? Razz

返回顶端
阅读会员资料 mich离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-2-03 周六, 14:29    标题: 这里有卖la-mer的。一般化妆品都有卖的。 引用回复   

这里有卖la-mer的。一般化妆品都有卖的。
lonelyvalleyblvd 写道:
考,估计波儿她们那里没有LA Mer.这个美国人的东西。不是international.

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-2-03 周六, 14:38    标题: 谢谢蒜泥抬举,不过。。。 引用回复   

谢谢蒜泥抬举,不过。。。
俺是恐龙,不是很care美女那一套繁文缛节的护肤防老美白等等(you name them)措施。
南半球阳光猛烈,必须用防晒霜,一年到头,都是30的。润唇膏也一样,15。
鬼妹以tan和雀斑为美,俺太白,没法效仿。
其他的,吃好睡好玩好,心情好最重要。
还有就是,找到爱情。
祝好
波儿

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
哼月亮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章时间: 2007-2-03 周六, 15:23    标题: 我的皮肤不是吹,非常好,见过我的人都知,好告诉你一个偏方,你去试试,非 引用回复   

我的皮肤不是吹,非常好,见过我的人都知,好告诉你一个偏方,你去试试,非
作者:哼月亮美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

常简单,听上去还有点不可思意。

1:我用了15年的SHISEIDO.国内叫资深堂。

2:我的偏方,用了三年,这个对我太有用:用YOUGET(酸奶),不加水果的酸奶,每晚肤脸上大约20分钟(感觉已干),冲洗,洗完后你会有一种新的感觉,摸脸很光很滑,象BABYFACE一样。一周只少做四次。

你可以试试,.方便又宜便,省事,当然不一定对每个人实用,坚持2周。

作者:哼月亮美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
文清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

年龄: 40
加入时间: 2006/12/21

海归分: 8578

文章时间: 2007-2-03 周六, 15:34    标题: 可不可以不保养,很好啊... 引用回复   

可不可以不保养,很好啊...
作者:文清美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

保养和不保养的区别:保养呵护自己的心. 爱保养爱护理的女孩子,敏感性都非常强. 形成长期的心理暗示---有的,有焦虑感,有的,感觉自己皮肤又变好了

恐龙妹妹: 不说了.四川人的皮肤. 4年前4年后,都是班上女同学中,比较好的.
爱去美容院,就图那个感觉. 效果不知道.

总结: 要保养. 爱保养,其它生活饮食睡眠习惯跟着好.不保养,就懒得什么都不爱干,肆意喝咖啡,喝茶,熬夜,吃麻辣...

作者:文清美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 文清离线  发送站内短信
哼月亮
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-03 周六, 15:35    标题: 一周3.4次,一次20分钟,试试。 引用回复   

一周3.4次,一次20分钟,试试。
twice a day? 30 mins each time? Razz

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2007-2-03 周六, 16:52    标题: 踢你P股, 敢捣乱 ? 引用回复   

踢你P股, 敢捣乱 ?
麻袋烂柯 写道:
用沙纸打磨一下就好了,,,我经常这么干。。要买颗粒比较大的那种沙纸,效果比较好。。呵呵。。。

返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
三毛流浪记

声望: 院士
年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2007-2-03 周六, 18:52    标题: 俺在这儿晒了才4,5年就变碳条了,坐车里都能tan,表妹都已经管我叫野人了,你咋还太白呢?? 引用回复   

俺在这儿晒了才4,5年就变碳条了,坐车里都能tan,表妹都已经管我叫野人了,你咋还太白呢??
波儿 写道:

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
如意缘
[博客]

加入时间: 2005/09/02

海归分: 67773

文章时间: 2007-2-03 周六, 22:47    标题: 30岁以前老实说用不着这么花时间吧 引用回复   

30岁以前老实说用不着这么花时间吧
作者:如意缘美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我妈皮肤好, 她用最简单的护理,但东西都是我替她买的。

不过想想如果结婚有孩子了就不可能这么花时间了, 还是趁现在有得花赶紧花, 哈哈哈。

皮肤, 其实最主要的还是靠遗传。 然后是好习惯, 然后是爱情。 最后才是保养品。

作者:如意缘美丽沙龙 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 如意缘离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-04 周日, 00:30    标题: 大妹子,还没得机会EAIIL,就来了。谢大妹子,一定去试。 (空) 引用回复   

大妹子,还没得机会EAIIL,就来了。谢大妹子,一定去试。 (空)
哼月亮 写道:
我的皮肤不是吹,非常好,见过我的人都知,好告诉你一个偏方,你去试试,非

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-04 周日, 00:39    标题: 谢波! 赫赫! 引用回复   

谢波! 赫赫!
波儿 写道:

返回顶端
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章时间: 2007-2-04 周日, 02:24    标题: 卸妆油还是植村秀口碑最好 引用回复   

卸妆油还是植村秀口碑最好
我用dhc, 或fancl 的, 这2个口碑不错的。

那个DHC没用过,现在好象很红的,考虑买来用用看

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
哼月亮
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-04 周日, 03:35    标题: 俺等不急了。 引用回复   

俺等不急了。
大妹子,还没得机会EAIIL,就来了。谢大妹子,一定去试。 (空)

返回顶端
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 博导

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2007-2-04 周日, 18:17    标题: 呵呵,难道 引用回复   

呵呵,难道
哼月亮 写道:
一周3.4次,一次20分钟,试试。

难道是哼月亮每周的ML技术参数?

20分钟,相当短嘛

不过也成事拉.

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
错误

声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章时间: 2007-2-04 周日, 20:04    标题: 【秘笈】女人完美肌肤的保养,主要靠 引用回复   

【秘笈】女人完美肌肤的保养,主要靠
男人

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
相关主题
代表波儿,沙玫瑰,向勤办致以最热烈的祝贺! 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:17
一看到这辆车就想起沙玫瑰,一想起沙玫瑰就想到这辆车 海归酒吧 2009-5-07 周四, 10:33
沙玫瑰,你在吗? 海归酒吧 2007-7-13 周五, 13:14
[原创] 再学沙玫瑰,上班上网. 发现一美女,请不拉大侠鉴定,Ricksh... 海归酒吧 2007-3-01 周四, 23:51
[原创]学学沙玫瑰,Have a life。 上班上网 海归酒吧 2007-3-01 周四, 00:08
沙玫瑰,那天小周正在上海。小周正和野猫同学电话,正琢磨猫猫同学被管束得连归... 海归酒吧 2006-9-20 周三, 07:39
酒吧好贴都沉底了,我帮沙玫瑰把她捞出来吧。 海归酒吧 2006-7-07 周五, 21:38
[闲聊] 酒吧里的其他几位大侠呢?春节之际, 祝大家节日和沙玫瑰生日快乐。 海归酒吧 2012-1-22 周日, 14:53

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 美丽沙龙           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb