海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]补充莎玫瑰消夜谈话之我的观点:男人的出轨与女人的选择&独立   
所跟贴 我们这个年纪的确不该太天真,不然不知道是天真到可耻还是可耻的天真。至于我的择偶条件 -- 蝴蝶 - (487 Byte) 2007-2-15 周四, 17:49 (572 reads)
oldproject

头衔: 海归少尉

加入时间: 2007/01/04
海归分: 3978

文章标题: 为什么会没有感觉 (400 reads)      时间: 2007-2-16 周五, 02:59   

作者:oldproject海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

就是因为你太理性, 而缺少感性.
很多大龄女青年都不知道为什么找不到好的男人, 只会怪自己运气不好

要多谈恋爱, 实践出真知, 再丑的女人也有可爱的地方, 再花心的男人也会有疲惫的时候. 谈多了, 你就会知道自己适合那种男人.

男人只要二个字就是好男人: "责任:, 对父母, 对家人, 对子女, 对朋友, 对生活, 对社会. 再花心的男人有了这二个字他都飞不高, 飞不远

当然, 对于蝴蝶, 莎玫瑰, 好男人还要加上优秀二字, 呵呵

门当户对比较重要, 家庭对人的成长影响很大, 多看看他的成长环境, 看看他的父母是什么性格, 看看他父母的父母的性格, 你就知道他将来的阴性基因了, 这是遗产, 这能决定婚姻能否长久幸福. 而他在别人和与你刚见面时的表现, 那是变异. 别给蒙骗了, 呵呵

有种稳定的婚姻不是你和他条件差不多, 而是你条件比他好一点点. 这也是为什么人们常说, 找个爱我的人结婚. 自己去悟吧

文入其人, 蝴蝶要多谈恋爱, 估计你是不会找酒吧男的, 不用提你担心

女人一恋爱就犯傻, 还硬说自己聪明, 还是要学会保护好自己, 洒脱点, 别让自己受伤.

多谈, 你会发现男人就象金子, 是埋在地下的. 不谈, 你就是鲜花, 终究也是会要插牛屎上的

你怎么知道从蛹到蝴蝶的蜕变不是一个痛苦的过程, 但结果还是美丽的

作者:oldproject海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图][原创] 又见沙玫瑰斑竹 海归酒吧 2010-8-17 周二, 00:14
ZT:贴给酒吧美女 哼月亮和莎玫瑰: 十七种妙方令你更漂亮 海归酒吧 2007-4-08 周日, 11:55
[原创] 再学沙玫瑰,上班上网. 发现一美女,请不拉大侠鉴定,Ricksh... 海归酒吧 2007-3-01 周四, 23:51
[原创]学学沙玫瑰,Have a life。 上班上网 海归酒吧 2007-3-01 周四, 00:08
莎玫瑰同学语录温习:只是卖一次两次, 是不小心上当,卖很多次是whore,... 海归酒吧 2006-7-07 周五, 17:45
悄悄上传莎玫瑰近照一张。。悄悄的进村,告密的不要。。 海归酒吧 2006-7-06 周四, 21:05
[原创]终于知道当好男人的不容易了:男人一太好,女人就更贱 海归论坛 2006-2-09 周四, 00:22
原创【风中的玫瑰】园艺词雅歌曲梦圆演唱 原创 2012-11-16 周五, 11:57

返回顶端
阅读会员资料 oldproject离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb