海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
【为朋友征婚】 - 月下老人请进 (非诚勿扰 - 是真的!)
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【为朋友征婚】 - 月下老人请进 (非诚勿扰 - 是真的!)
The Fifth Season
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

加入时间: 2008/09/12

海归分: 567427

文章时间: 2009-3-23 周一, 03:35    标题: 【为朋友征婚】 - 月下老人请进 (非诚勿扰 - 是真的!) 引用回复   

【为朋友征婚】 - 月下老人请进 (非诚勿扰 - 是真的!)
作者:The Fifth Season海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

白男,27/28岁,YMCA 游泳教练,历史清白!

认识他的父母,都是老实人,就他一个儿子!

认识他本人好多年了,眼睁睁地从17/18岁长到现在27/28 ,光长肥膘了!

缺点: 把赚到的钱都吃Pizza,收集原版的新影片,衣服之类!

上个星期还打电话来,什么新上映的 Twilight 的事, 把我气死!

优点:人好,无不良爱好(以上2点除外!)

不知道是缺点还是优点:比较Shy!

这几天,他自己一狠心,剃一光头,就把照片给邮件过来了!

怎么办?

各位有什么推荐的,是不是要给他上国内哪一个网?

我自己预计5月份回来,谈的好,看小两口他们自己,就带他一起来了!

各位多拱拱手,说些好话吧!

---他父母也盼着呢!

作者:The Fifth Season海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由The Fifth Season于2009-3-26 周四, 22:49修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 The Fifth Season离线  发送站内短信
土匪

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/01/04

海归分: 2323

文章时间: 2009-3-23 周一, 11:02    标题: 哈哈,让我想起了那本电影"40 years old virgin"。估计是胖子版的。 引用回复   

哈哈,让我想起了那本电影"40 years old virgin"。估计是胖子版的。

返回顶端
阅读会员资料 土匪离线  发送站内短信
夏凉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 专家

加入时间: 2008/07/05

海归分: 84202

文章时间: 2009-3-23 周一, 11:27    标题: 先把照片贴上再说吧 引用回复   

先把照片贴上再说吧
说不定就有人找上门呢

返回顶端
阅读会员资料 夏凉离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-3-23 周一, 12:13    标题: 没有40岁!30也不到!美国的情况你们应该知道,如果过了高中, 大学,到了27/28岁, 引用回复   

没有40岁!30也不到!美国的情况你们应该知道,如果过了高中, 大学,到了27/28岁,

土匪 写道:
哈哈,让我想起了那本电影"40 years old virgin"。估计是胖子版的。

女方如果是单身,基本上是有孩子的!

当然他自己也很爱孩子, 也是不在乎Stepson / Stepdaughter, 而且也会做得很好!

正是对他有信心,所以想给他多一个机会!

我也搞不懂,他是游而优则教练,州得奖主,最近得到是银牌吧!但体重肯定够200lb, 但300lb是没有的!

再者,如果老婆够漂亮,还不怕减肥!不就是没人管,Pizza 吃多了!

返回顶端
阅读会员资料 The Fifth Season离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-3-23 周一, 12:19    标题: 如果 引用回复   

如果
夏凉 写道:
先把照片贴上再说吧

是有意向的,我得问他拿另外的照片!

这一次的是剃光头的,他自以为是Cool !

我可不能这样就把他的“第一印象”给整歪了!

返回顶端
CYH
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/12/05
海归分: 361090

文章时间: 2009-3-23 周一, 13:08    标题: 听你介绍 不错啊。可是为什么他想找黄女呢? 引用回复   

听你介绍 不错啊。可是为什么他想找黄女呢?
The Fifth Season 写道:
没有40岁!30也不到!美国的情况你们应该知道,如果过了高中, 大学,到了27/28岁,

返回顶端
阅读会员资料 CYH离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2009-3-23 周一, 13:56    标题: 如果我可以希望,我希望我以后可以得一华人女婿,当然,如果女儿找来白男,也接受。大部分华人父母大都希望孩子还是跟华人结婚。 引用回复   

如果我可以希望,我希望我以后可以得一华人女婿,当然,如果女儿找来白男,也接受。大部分华人父母大都希望孩子还是跟华人结婚。

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2009-3-23 周一, 14:04    标题: 对,贴照片吧。不太白在98征婚,据说还有好多个应征的呢。 引用回复   

对,贴照片吧。不太白在98征婚,据说还有好多个应征的呢。
夏凉 写道:
先把照片贴上再说吧

把照片贴出来,应该会有反应的。

不过27、8岁,年龄好像小了点。

为什么要找黄种人呢?他又不在中国,这挺奇怪的。

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-3-23 周一, 14:08    标题: 想找个人做女婿,可惜我没有女儿,否则 引用回复   

想找个人做女婿,可惜我没有女儿,否则

CYH 写道:
听你介绍 不错啊。可是为什么他想找黄女呢?

就是他了!

不过,真的要是我女儿,他可得在结婚前瘦身成功,一手拿枪,一手拿秤,以斤两论 dating 的议程!

--- 他以前可不是这样的!

上一次由The Fifth Season于2009-3-23 周一, 14:32修改,总共修改了1次
返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-3-23 周一, 14:19    标题: 为什么哩? 我们自己很多人也不会炒菜做饭,更讨厌洗碗! 引用回复   

为什么哩? 我们自己很多人也不会炒菜做饭,更讨厌洗碗!

黑妮 写道:
如果我可以希望,我希望我以后可以得一华人女婿,当然,如果女儿找来白男,也接受。大部分华人父母大都希望孩子还是跟华人结婚。

找个白人,至少一齐看电影没有问题啊!

--- 谈一下自己切身的体会

返回顶端
黑妮
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2009-3-23 周一, 15:28    标题: 洗碗当然用洗碗机,这不是问题。反正这么想,可能也是自己的自私吧,毕竟,华人间交流,缘由共同熟悉的文化成长背景。 引用回复   

洗碗当然用洗碗机,这不是问题。反正这么想,可能也是自己的自私吧,毕竟,华人间交流,缘由共同熟悉的文化成长背景。
为什么哩? 我们自己很多人也不会炒菜做饭,更讨厌洗碗!

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-3-23 周一, 16:07    标题: 洗碗机?(笑) 你且看我洗碗机的妙用! 引用回复   

洗碗机?(笑) 你且看我洗碗机的妙用!
黑妮 写道:
洗碗当然用洗碗机,这不是问题。反正这么想,可能也是自己的自私吧,毕竟,华人间交流,缘由共同熟悉的文化成长背景。

快搬家了,我会上照的!

返回顶端
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2009-3-23 周一, 20:36    标题: 哈哈哈哈,第一句话看到我就笑到喷咖啡~!! 引用回复   

哈哈哈哈,第一句话看到我就笑到喷咖啡~!!
啥叫历史清白啊??

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
CYH
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-3-23 周一, 20:52    标题: 发现秘密一个!!! 引用回复   

发现秘密一个!!!
作者:CYH海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

想找个人做女婿,可惜我没有女儿,否则

看来我应该叫您老人家叔叔。嘻嘻 Razz Mr. Green

BTW,他为什么要华女?想找个老实的过日子?会家务的,做中国菜帮他减肥?

作者:CYH海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
CYH
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-3-23 周一, 20:54    标题: 俺估计,白人的历史清白是说没大麻没婚史没牢狱过。。。。是吗? 引用回复   

俺估计,白人的历史清白是说没大麻没婚史没牢狱过。。。。是吗?
悠悠小草 写道:
哈哈哈哈,第一句话看到我就笑到喷咖啡~!!

返回顶端
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2009-3-23 周一, 20:57    标题: 不是啦,我看到历史清白,第一个想到的是小周。 :lol: :lol: :lol: :lol: 引用回复   

不是啦,我看到历史清白,第一个想到的是小周。 :lol: :lol: :lol: :lol:
CYH 写道:
俺估计,白人的历史清白是说没大麻没婚史没牢狱过。。。。是吗?

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

年龄: 44
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章时间: 2009-3-23 周一, 23:02    标题: twilight热应该过了呀,他还迷呢,嘻嘻~~我买了那4部小说,没事儿在火车上飞机上读读还是很好哩! 引用回复   

twilight热应该过了呀,他还迷呢,嘻嘻~~我买了那4部小说,没事儿在火车上飞机上读读还是很好哩!
这次回去就换成kindle 2,比sony reader薄多了!

你这朋友在美国找asian吧还是,在国内找的话,还是建议他来中国工作一阶段
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-3-24 周二, 01:16    标题: 是的, 就是个好孩子!让他变坏还很难: 引用回复   

是的, 就是个好孩子!让他变坏还很难:

CYH 写道:

2年前他开始喝酒,一上来就是“Captain Morgan!” - 还送了一瓶他老爸的威士忌给我做圣诞礼物, 我非常高兴,过2个月问他,他居然说不喝了!

这厢轮到我 --- 巨闷!

对了! 他还收集 “星球大战” - 都28了!

返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-3-24 周二, 01:24    标题: 各位做媒若成功,先回馈 Jamaica Blue Mountain® Coffee 引用回复   

各位做媒若成功,先回馈 Jamaica Blue Mountain® Coffee
Candyheart 写道:
twilight热应该过了呀,他还迷呢,嘻嘻~~我买了那4部小说,没事儿在火车上飞机上读读还是很好哩!

https://www.bluemountaincoffee.com/

返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-3-24 周二, 01:39    标题: 高不成,低不就,转眼就奔30了!身边这样的例子太多了! 引用回复   

高不成,低不就,转眼就奔30了!身边这样的例子太多了!

CYH 写道:
发现秘密一个!!!

好多人一不小心,就是40了!

看他是很爱孩子的,不想让他错过吧!

--- 家里是天主教, 老爸是墨裔!是那种去5-6个小时车程听乡村音乐的夫妇,刚买了辆 “哈雷"

--- 儿子不争气,老两口没地方操心,只好自个们骑车兜风了!

---- 见我们就眼巴巴的!

返回顶端
相关主题
[报到]【朋友别哭】 by 石头 高山流水 2012-4-04 周三, 11:04
【归网首发】为阿姨征婚【非诚勿扰】 海归酒吧 2011-1-18 周二, 15:07
【让浪漫飞】为阿姨征婚 - 非诚勿扰【有视频可酌情参考】 生活风情 2011-1-18 周二, 01:24
【归网首发】为阿姨征婚【非诚勿扰】 春秋茶馆 2011-1-18 周二, 01:22
【相片】才女征婚,非诚勿扰 交友征婚 2009-3-12 周四, 06:13
【相片】才女征婚,非诚勿扰 海归茶馆 2009-3-12 周四, 06:09
【帮朋友发广告】 北京房子出租---立水桥顶秀青溪(地铁5号线和13号线交叉处) 海归酒吧 2008-7-14 周一, 21:46
【帮朋友发广告】奥运期间短租 —— 北京健翔桥(离奥运村500米) 海归酒吧 2008-7-14 周一, 21:45

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb