海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 号外!号外!祝愿功夫王和女友幸福!   
所跟贴 号外!号外!祝愿功夫王和女友幸福! -- gongfuwang010 - (187 Byte) 2010-3-25 周四, 16:44 (3067 reads)
璀璨烟花
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员
加入时间: 2010/03/25

海归分: 133431

文章标题: 号外的号外~非常感谢您的祝福!!! (1075 reads)      时间: 2010-3-26 周五, 02:43

作者:璀璨烟花海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,不得不感谢您的美好祝愿和期望!同时也祝愿您一生美满幸福!
其次,感谢您对我们两人的“关注”,不得不说我们俩有些“受宠若惊”,尤其是我!

和功夫(暂且这样叫他吧,既然这个网站里的人都这样叫他)在一起的很长一段时间里,总是听他提起贵网站里各种离奇有趣的故事,却一直没来拜读各位的大作,一是因为工作繁忙时间有限,二是想给彼此留一点自娱自乐的空间,在网路上给彼此留下一块自由驰骋的天地;更何况,每每听他声情并茂的讲起“王八网”(抱歉,在我们俩的黑话里将贵网称作“王八网”,但绝没侮辱、贬低之意)上的奇闻轶事,我的脑子里总是浮现出网站里各色才子佳人,留下一点幻想的空间也是一种乐趣。尤其是在几次很偶然的情况下,见过他在贵网的几个线下网友之后,网友们和谐、温馨的气氛深深的留在了我的印象里。而今天上午,接到功夫的电话告诉我关于我们春节之行的照片在贵网站莫名出现的事情,才真真正正彻彻底底的领略到海归网的子佳人果然名不虚传!~~~PFPF~~~因此,也就不得不登门领略网友们的风采——请恕我冒昧前来。

很多年前,我曾对自己许下一个诺言:在自己30岁之前走遍西藏的每一个角落!在这个愿望即将实现之时,又和功夫订下一个约定,就是2010年的2月14日——中国农历新年、藏历新年、情人节——我们要在那个离天堂最近的地方一起度过!!让我无比感动却感到万分内疚的是,功夫在毫不犹豫的答应了我的要求之后,却在临行前接到他父母的电话说二老最近身体不太舒服。他在万般踌躇的情况下,为了实现我的愿望、兑现对我的承诺,和我踏上了海螺沟、拉萨的旅程……整个行程中,尽管我们是快乐的,却无法抹煞我心里的一万个内疚,因为我深深理解功夫对父母的千万个担心。尤其是除夕之夜,在功夫给父母打完电话之后,我们在布达拉广场上漫天灿烂的烟花下,我心里无数感动和歉疚的话涌到嘴边,却又化成无声的泪滴,那一刻我真的没有勇气说出口,我不敢触碰他心里那份脆弱……正是带着这份愧疚,在回来之后的日子里,我用心制作了那段video当做送给功夫的礼物;不仅仅用来纪念我们共同度过的这个难忘、特别、而又“漫长”的春节,更希望能给他一份小小的感动,尽管和他曾经给我的无数次感动相比实在是微乎其微。
也许,我是自私的、任性的、霸道的、顽皮的……而毫无疑问,功夫对我是宽容的、体贴的、谦逊的、包容的……冥冥中,人与人之间总是有一种无形的力量互相牵制、互补与关联着,我习惯把它叫做缘分,而那种力量我称它为神灵。正如今天我与您在这里相遇,我宁愿相信这是宽容、善良且慈悲的神灵的安排,所以也希望读到我这些话的您,能够像功夫一样,用一颗坦诚、善待且博大的心来对待我以及我和他的感情并为我们祝福。同时,更要感谢您令我将许久以来对功夫想说却没有说出口的话在这里讲出来,尽管今晚他还一再的对我说不要来写(乞求正在熟睡的BF醒来后原谅我的又一次任性)。每个人都有自己缘分的归属,妆点这份缘分的过程复杂而漫长,希望每一位读到这里的您能够了解我此刻的心情——请给我们留下属于我们俩的空间,在心里默默的为我们祝福已经足够了……
再一次万分感谢!!!
祝,好!

作者:璀璨烟花海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由璀璨烟花于2010-3-26 周五, 12:48修改,总共修改了2次

相关主题
号外!号外!号外!我看到了功夫王和他女朋友的那段视频 海归酒吧 2010-3-29 周一, 21:43
【给功夫王通风报信】大事不好啦!功夫王的某些“歧视”方面的言论,上腾讯评论了 海归酒吧 2009-9-07 周一, 17:41
【响应功夫王的号召】对结婚离婚教育孩子这类问题,咱们风情里说去。 海归酒吧 2009-6-16 周二, 00:25
[波儿的波]鸣谢功夫王的rap-海龟。北京! 海归酒吧 2008-5-26 周一, 21:38
[问题]希望大家给出些点子, 特别是 功夫王, 老中等在学术界工作过。 谢谢! 海归酒吧 2007-10-24 周三, 21:43
“功夫王征昏”-----------西西!可以这样玩吗?不要封我ID 啊!... 海归酒吧 2007-4-01 周日, 20:58
[波儿原创贴图]海不归老女人波儿的rock style!-献给功夫王! 海归风情 2007-3-01 周四, 17:02
[波儿原创贴图]波儿的圣诞party-裸体彩绘模特Miss Bondi-献... 海归酒吧 2007-2-16 周五, 14:10

返回顶端
阅读会员资料 璀璨烟花离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb