海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
被我隔离的那位波大姐,请您正大光明地站出来说话,别老背地里骚扰老狼,谢谢合作
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 被我隔离的那位波大姐,请您正大光明地站出来说话,别老背地里骚扰老狼,谢谢合作
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2011-1-24 周一, 22:31    标题: 被我隔离的那位波大姐,请您正大光明地站出来说话,别老背地里骚扰老狼,谢谢合作
引用回复   

被我隔离的那位波大姐,请您正大光明地站出来说话,别老背地里骚扰老狼,谢谢合作
作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波姨投诉我违反隔离令不是一回两回了,弄得老狼左右为难,因为我自从隔离波姨以后该人的帖从来不看不回,从不知这位老大姐之极其过敏但凡有点风吹草动就找老狼哭诉究竟从何而来??!!
该枚大姐被咱龟网的妮姐、沙玫瑰和我都给隔离了,妮姐诚恳友善众所共睹,沙沙热情坦荡尽人皆知,我可以很明确地把话话在这里,泡龟网这些年来从不曾主动攻击过任何人,包括您。所以您能从自己身上找点原因吗?您总骚扰老狼这老实巴交的大男人算什么呀??!!
对了,龟网我只隔离了这么一位极品!谢谢您再次提醒,看来我的隔离是伟大光荣正确滴!

老狼说伊总投诉我指桑骂槐,请拿出明确的证据来,别老拿老狼当枪使,难怪您总捧他为NO1呢,原来是有目的的哈,让人怎么看得起您呢*&^%。。。

这是我回老狼的:
1、我隔离她之后,容她们开帖数次指桑骂槐时她都有跟帖并凑热闹,我从没说什么吧??!!她跟在指桑骂槐帖后起哄的跟帖还少吗?我说过什么没有??
2、容那样典型的指桑骂槐帖你也没说删掉我也没说什么吧??!! 这点上向来都很中肯的木大侠都指出过吧??!!
3、她既然总这么神经过敏就不要来玩,我要真想骂她换个ID骂死她她都没脾气,那叫指桑骂槐吗?容那才叫指桑骂槐,她不是跟帖跟得最热闹嘛!网友都看出来了,那才叫人人都看出来了呢。不要因为我好说话就总顺着她的意!!
4、不要以为就她会投诉,我只是懒得理她就是了!! 她对您这叫什么呢?友情吗?只看出了利用而已,否则就不会令你这么为难了;
5、你可以把我这堆转给她,让她有点自知之明,既然有这么神经过敏的多疑症就不要泡网,不然早晚是个死!!
6、最后,我从来都懒得理她,因为伊水平太差,说伊都透着自个儿没水平,真不明白她这自作多情从何而来*&^%。。。
7、再最后,波大姨,请您把自己宝贝好,别老骚扰老狼宝贝您哈!那可是我师兄,正牌滴,不是扩招滴,您不心疼我还心疼捏。。。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

不好意思这事必须得摆这里说,,因为现在的问题是她一找老狼哭,老狼就删我的帖,还让让不让人说话了??我只是在维护我的合法权益而已,同时也帮狼主席端正态度!!否则哭的有奶吃,不哭的就合该饿着,这是个巨大的黑洞吧。。

建议:再有投诉违反隔离令的请亮出证据来,别老背地里打小报告吹邪风一哭二闹三上吊的,同学们觉得这样够公平不?我觉得这样最公平!
欢迎大家伙群策群力,既给老狼的婚姻支招,也给他的事业支招!不然我都替他BIE屈,总搅在女人堆里叽叽歪歪地算什么事呀。。。

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-1-25 周二, 13:48修改,总共修改了4次
返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 22:35    标题: 请不要删这帖,我这人向来明人不做暗事,上回老狼听她的命令删我一个跟帖我就已经忍了 引用回复   

请不要删这帖,我这人向来明人不做暗事,上回老狼听她的命令删我一个跟帖我就已经忍了
不能什么都由着她吧??
看来这年头脸皮厚就是吃香哈!!

返回顶端
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 22:37    标题: 建议:再有投诉违反隔离令的请亮出证据来,别老背地里打小报告吹邪风一哭二闹三上吊的,同学们觉得这样够公平不 引用回复   

建议:再有投诉违反隔离令的请亮出证据来,别老背地里打小报告吹邪风一哭二闹三上吊的,同学们觉得这样够公平不
我觉得这样最公平!!

Mr. Green Mr. Green

返回顶端
断桥

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2010/06/29
海归分: 13439

文章时间: 2011-1-24 周一, 22:40    标题: a love triangle ? 引用回复   

a love triangle ?
作者:断桥海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

作者:断桥海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 断桥离线  发送站内短信
aomen

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2008/12/01

海归分: 44707

文章时间: 2011-1-24 周一, 22:48    标题: 看了大魔女骂李二愣子,你们这点争执就太不给力啦。 引用回复   

看了大魔女骂李二愣子,你们这点争执就太不给力啦。
俺劝你们要么不争,要么就拿出大魔女的英雌气概来。让我等也知归网有人,岂让大魔专美。

返回顶端
阅读会员资料 aomen离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 22:53    标题: 报告帅哥,现在的问题是她找老狼哭,老狼就删我的帖,还让不让人说话了??我只是在维护我的合法权益而已 引用回复   

报告帅哥,现在的问题是她找老狼哭,老狼就删我的帖,还让不让人说话了??我只是在维护我的合法权益而已

aomen 写道:
看了大魔女骂李二愣子,你们这点争执就太不给力啦。

同时也帮狼主席端正态度!!
我CALL,哭的有奶吃,不哭的就合该饿着,一点逻辑都没有。。

Very Happy Razz

返回顶端
天凉好个球

声望: 教授

加入时间: 2011/01/01

海归分: 14357

文章时间: 2011-1-24 周一, 23:07    标题: NO!都是老狼的亲友团,女眷,属于家庭内部矛盾,不是你死我活的。我都替老狼着急,手心手背都是肉,这可咋整啊!
引用回复   

NO!都是老狼的亲友团,女眷,属于家庭内部矛盾,不是你死我活的。我都替老狼着急,手心手背都是肉,这可咋整啊!
作者:天凉好个球海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

断桥 写道:
a love triangle ?

计数器:已有 N+1 人上当!

Smile Smile Smile Smile Smile
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

作者:天凉好个球海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 天凉好个球离线  发送站内短信
aomen

加入时间: 2008/12/01

海归分: 44707

文章时间: 2011-1-24 周一, 23:08    标题: 建议老狼学习曼德拉德克勒克,废除万恶的隔离制度,让归网在超魔女们的对掐中建成红彤彤的新世界。 引用回复   

建议老狼学习曼德拉德克勒克,废除万恶的隔离制度,让归网在超魔女们的对掐中建成红彤彤的新世界。
斜阳成碧 写道:
报告帅哥,现在的问题是她找老狼哭,老狼就删我的帖,还让不让人说话了??我只是在维护我的合法权益而已

返回顶端
阅读会员资料 aomen离线  发送站内短信
天凉好个球

加入时间: 2011/01/01

海归分: 14357

文章时间: 2011-1-24 周一, 23:12    标题: 【起哄】2011,让粉拳飞! 引用回复   

【起哄】2011,让粉拳飞!
aomen 写道:
建议老狼学习曼德拉德克勒克,废除万恶的隔离制度,让归网在超魔女们的对掐中建成红彤彤的新世界。

2011,让粉拳飞!

返回顶端
阅读会员资料 天凉好个球离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-1-24 周一, 23:20    标题: 骗人,不会吧,这写得也太那个 引用回复   

骗人,不会吧,这写得也太那个

天凉好个球 写道:
NO!都是老狼的亲友团,女眷,属于家庭内部矛盾,不是你死我活的。我都替老狼着急,手心手背都是肉,这可咋整啊!

啥也看不到啦。。

返回顶端
潮州冷

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章时间: 2011-1-25 周二, 00:08    标题: 最X不明白什么隔离了,大家搞下气氛开下心点解要搞到如此复杂?太 引用回复   

最X不明白什么隔离了,大家搞下气氛开下心点解要搞到如此复杂?太
过冇瘾紧话。我始终不明白乜系隔离令同埋点隔离。女人宁舍多X事紧话。 Rolling Eyes Laughing Sad Razz Crying or Very sad

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
潮州冷

文章时间: 2011-1-25 周二, 00:15    标题: 你点知波波找老狼哭呢,靓才女?我新人一个纯属 引用回复   

你点知波波找老狼哭呢,靓才女?我新人一个纯属
作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

斜阳成碧 写道:

不明白多口问下紧话。真系呣明白,要搞到哭诉。真鬼麻烦! Rolling Eyes Laughing Mr. Green

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
我是驹

加入时间: 2007/02/09

海归分: 11624

文章时间: 2011-1-25 周二, 04:54    标题: 那个贴被删了?贴出来让大家评评 引用回复   

那个贴被删了?贴出来让大家评评
斜阳成碧 写道:

返回顶端
阅读会员资料 我是驹离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2011-1-25 周二, 04:57    标题: 斜阳,我不好奇打听了,因为早已经厌倦网上这些吵架和争执。让你去风情发发浪漫帖子,你偏不去, 引用回复   

斜阳,我不好奇打听了,因为早已经厌倦网上这些吵架和争执。让你去风情发发浪漫帖子,你偏不去,
作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

非要在这个喜欢看热闹的LM LN 一大堆的酒吧参呼。我真的发现风情是个祥和之地,它总能让人勾起许多纯真浪漫回忆,那个版面上的ID 们以外海的居多,没那么多事,也没啥特别的战斗性,也不装B。

爱与不爱,下辈子都不会再见。吵架和争执,都是过眼云烟。上网是娱乐,娱乐中顺便也学习了。我喜欢看你智慧的有营养的帖子,吵架斗嘴无疑是最浪费时间最无聊的一种网络行为。别人喜欢这样消磨时间,那是别人的事,你还是来风情写字吧!

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由黑妮于2011-1-25 周二, 05:42修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
lesliya

头衔: 海归上尉

加入时间: 2010/12/14

海归分: 7053

文章时间: 2011-1-25 周二, 04:58    标题: haha. 别care她波. 或许宁波大学的。 引用回复   

haha. 别care她波. 或许宁波大学的。

返回顶端
阅读会员资料 lesliya离线  发送站内短信
我是驹

加入时间: 2007/02/09

海归分: 11624

文章时间: 2011-1-25 周二, 05:01    标题: 给你加个星!凡是沙玫瑰讨厌的,就是俺痛恨的 引用回复   

给你加个星!凡是沙玫瑰讨厌的,就是俺痛恨的

返回顶端
阅读会员资料 我是驹离线  发送站内短信
lesliya

头衔: 海归上尉

加入时间: 2010/12/14

海归分: 7053

文章时间: 2011-1-25 周二, 05:13    标题: 不过倒是吃惊,斜阳碧绿色的姐姐也会生波大的气,碧姐姐必应是淡定而得的。 引用回复   

不过倒是吃惊,斜阳碧绿色的姐姐也会生波大的气,碧姐姐必应是淡定而得的。

返回顶端
阅读会员资料 lesliya离线  发送站内短信
潮州冷

文章时间: 2011-1-25 周二, 08:58    标题: 黑版主,我跟你走。正在构思紧,写好贴到风情去。 引用回复   

黑版主,我跟你走。正在构思紧,写好贴到风情去。
黑妮 写道:
斜阳,我不好奇打听了,因为早已经厌倦网上这些吵架和争执。让你去风情发发浪漫帖子,你偏不去,

Smile

返回顶端
黑妮
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2011-1-25 周二, 09:43    标题: 你现在是风情的重量级蓝营代表了,还真不敢得罪你。走走走,去风情! 引用回复   

你现在是风情的重量级蓝营代表了,还真不敢得罪你。走走走,去风情!
潮州冷 写道:
黑版主,我跟你走。正在构思紧,写好贴到风情去。

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

文章时间: 2011-1-25 周二, 11:22    标题: 宝贝,一个粘了你六年的狗皮膏药被你糊那面墙上了,伊还能骚扰别人试图剥夺你的话语权 引用回复   

宝贝,一个粘了你六年的狗皮膏药被你糊那面墙上了,伊还能骚扰别人试图剥夺你的话语权

lesliya 写道:
不过倒是吃惊,斜阳碧绿色的姐姐也会生波大的气,碧姐姐必应是淡定而得的。

你说你能淡定吗?
要真是宁波大学就好了,还能讲理,偏偏是块膏药*&^。。。

返回顶端
相关主题
地三鲜:外焦里嫩的土豆,辣丝丝的青椒,外脆里软的绿茄子。送给波儿姐,泡妹,... 生活风情 2008-4-16 周三, 12:17
老狼,这个验证码是必须要有的吗? 海归主坛 2020-7-01 周三, 09:13
[报到]感谢妹妹泡,感谢老狼 海归主坛 2020-7-04 周六, 08:53
[波儿的小波]已删勿入,谢谢大家捧场。 海归酒吧 2011-11-15 周二, 09:54
感谢老狼,中叔和其他发贴的网友们, 。。谢谢各位的帮助 海归酒吧 2010-7-02 周五, 13:04
申请与波大师隔离,不好意思我准备爆猛料了,对波姨的若干指导意见实在没兴趣,... 海归酒吧 2010-5-22 周六, 00:34
[贴图感谢]双夺冠贺勤总波姐,谢泡粉勇摇旗呐喊 海归酒吧 2010-1-19 周二, 18:16
[贴图感谢]双夺冠贺勤总波姐,谢泡粉勇摇旗呐喊 生活风情 2010-1-19 周二, 18:08

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb