海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 开车撞倒美女晚上送到宾馆治疗   ZT   
所跟贴 -- 愚二 - (7828 Byte) 2004-9-02 周四, 16:48 (558 reads)
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题:(489 reads)      时间: 2004-9-02 周四, 22:29   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

玩这东西我是高手,几个回合下来,她已经被灌了两瓶多了,醉眼迷离得看着我:“刚接触你的时候感觉你这人不是个好人,油腔滑调的,时间长了又感觉你这人有很多可爱的地方。”靠!可爱?这词也可以用在我身上?
这个时候我的电话想起来了,一看是陶涛打来的,我赶紧出去接电话,我知道这禽兽肯定是来跟我汇报情况来了。没有想到这王八蛋对我说,把我水果湖的房子给征用了,他一直有那的钥匙,他跟我说,他们几个为了不打搅去的好事,后来几个偷偷溜了,然后跑带街道口的红旗飘飘玩,他和婷婷把郑强和燕子丢在了酒吧,然后一车开到了我家的房子,现在已经是激情已罢!这几吧就是见了女人等不得到天亮。只说老子今天晚上开房的钱,我把发票带着明天直接找他报销,至于郑强那对我也是没有心思去关心了,先把自己的事情搞定再说。
回到酒吧的时候已经快一点多钟,宣宣在桌上玩那积木。我们又喝了几瓶啤酒,就买单走人。宣宣上车后没有问我去什么地方也没有说要我送她回家,我知道这女人已经被我搞定了,她不说我也不说,把车一直开,我们在车上都没有说话。也许都知道等会要发生什么,什么话不说最好不过。我将车开到东湖宾馆,开了个标间,我们挽着手,俨然一对小夫妻。
洗完澡上床后,我基本上把握了主动权,她也是又抱又咬,没有了半点的矜持。那一夜我和她做了三次,把自己身体掏空后,一觉睡到了天亮。看你还揪我不?
天亮后我将她送到了她的公司,至于后面我们还发生没发生什么那已经不是这个故事的内容了。呵呵!
(完)

(的确是太忙了,好不容易把他将就写完了,自己越看越不满意,各位将就吧)

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
深圳迎接TT美女晚宴汇报 海归酒吧 2010-11-20 周六, 21:41
【缘木求鱼】最爱的是车 2 【美女与野兽】 海归茶馆 2009-4-18 周六, 11:06
边走边唱系列:【精彩照片】京津城际高速列车和列车上的美女列车员 海归茶馆 2008-9-26 周五, 17:26
奔驰车撞倒拖行3岁男孩 倒车再从其身上碾过(图) 天府早报 海归论坛 2006-12-21 周四, 11:15
【美女大放送】法拉里赛车队啦啦队 海归酒吧 2005-9-13 周二, 21:47
美女们,送“帅不可言”帅哥一个 海归风情 2006-8-01 周二, 18:50
国内新闻:女演员刘涛宾馆遇持刀枪歹徒(转帖) 海归茶馆 2008-1-14 周一, 12:54
笨倒昨晚视察了上海新开的夜场,端的是美女如云。 海归酒吧 2005-8-14 周日, 19:07

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb