海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上五层楼: RMB十元总消费就可砂解放碑级三超美女   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上五层楼: RMB十元总消费就可砂解放碑级三超美女 (5853 reads)      时间: 2006-9-17 周日, 01:20   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

百多魅惑砂女中, 虽然年轻, 皮肤好, 身材好的都是绝大多数, 但长的好的按中老标准不超过二十人

这二十人中165以上身材超级好+年轻+皮肤好+衣着十分性感暴露的不过5-6人

称之为"三超" -- 超级脸蛋, 超级身材, 超级暴露

这样的红牌像我这样的普通客人很难沾到边儿

但是,

有一天我认为的头牌27号感冒不能上桌, 偶然因素她穿着长袖衬衣被我包了场

就我们二人她上来就要200元一瓶红酒 [火力侦察, 以便决定后面如何因应 -- 毕竟小费是最后才给的]

后来又是送花环[100元一个], 赌BEER[20元一注,5注起], 飞镖BLACKJACK[多种玩法HOUSE最少16.7%EDGE, MIN BET 50元 -- 共16 ROUNDS], 小吃, 场内夜宵......

就像"给我一枝烟"TV SOAP深圳中级白领爱天上人间红牌小姐, 她说: "你养得起我吗?"

===============================================

HERE IS HOW TO SPEND RMB 10 TOTAL OUT OF POCKET TO 砂这种红牌小姐

930PM表演开始, 你830PM就到场, 砂女那时全都守候在门厅

先生有订台吗?

没有

那不好意思, 今天都满了

那我砂几曲就走, 给我订明天的XX台吧[订台只是一句话, 免费的]

[其实就算是有台, 消费一个小果盘18元就可过关]

于是就可选美了

这时大款们一般还没来, 红牌们按规定也得守候

你点她砂, 她不得不砂, 因为其它砂女本来已经很嫉妒她们几个了, 它们不敢在砂众前耍大牌

可歌可泣的是, 人家居然非常敬业[这可能也是她们红的原因之一吧] -- 不会因为看不起你而偷工减料 -- 这是全国性工作者特别是江浙性工作者望尘莫及的

所以中国是中国男人的天堂, 重庆是天堂中的天堂.

老中 2006-09-16

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上四层楼: 半透明纱幕后全裸艳舞 海归酒吧 2006-9-16 周六, 14:00
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上三层楼: 砂女竞争之残酷 ... 海归酒吧 2006-9-05 周二, 16:34
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上一层楼: 月光砂舞 海归酒吧 2006-9-04 周一, 02:12
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞发生质变!!! 海归酒吧 2006-8-14 周一, 00:37
[老中原创贴图/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上六层楼: 舞场原创&q... 海归酒吧 2006-11-13 周一, 02:24
[老中原创/冶游] "事情正在起变化": 一个小姐也是... 海归酒吧 2006-10-17 周二, 15:38
[老中原创贴图/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上二层楼: 20公分极限... 海归酒吧 2006-9-05 周二, 01:55
[老中原创/冶游] 提上来答孤独街 -- 说了半天, 除了涨价, 同十年前... 海归酒吧 2006-6-15 周四, 02:44

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb